Team title imageTeam title image
Steiermark

SK Puntigamer Sturm Graz

fan.at - Dein Verein & Du.
Gratis im App und Play Store!
PfeiffeSchlusspfiff
Der Schiedsrichter pfeift ab! Das Spiel zwischen SK Puntigamer Sturm Graz und RZ Pellets WAC endet 1:2.
PfeiffeTor
Dario Vizinger trifft zum 1:2!
PfeiffeGelbe Karte
Referee Markus Hameter zückt den Karton. Alexander Kofler (Wolfsberger AC) sieht gelb.
PfeiffeWechsel
Jetzt spielt Jonathan Scherzer für Guram Giorbelidze (Wolfsberger AC).
PfeiffeWechsel
Dritte Auswechselung Wolfsberger AC: Cheikhou Dieng ersetzt Mario Pavelic.
PfeiffeWechsel
SK Sturm Grazs dritter Wechsel: Otar Kiteishvili geht, Lukas Jäger kommt.
PfeiffeWechsel
SK Sturm Graz hat Bekim Balaj ausgewechselt. Kelvin Yeboah ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Christian Ilzer.
PfeiffeWechsel
Die Auswärtsmannschaft wechseln Kai Stratznig aus und bringen Michael Liendl.
PfeiffeGelbe Karte
Gelbe Karte für Gustav Henriksson.
PfeiffeAnkick 2. HZ
Los geht's! Der Unparteiische pfeift die zweite Halbzeit an! Spielstand: 1:1
HZ
PfeiffeHalbzeit
Halbzeitpause! Mit einem Zwischenstand von 1:1 endet die erste Hälfte dieser Partie!
PfeiffeTor
Ausgleich! Ivan Ljubic sorgt mit seinem Kopfball-Tor für das 1-1 von SK Sturm Graz.
PfeiffeGelbe Karte
Erste gelbe Karte für Kai Stratznig (Wolfsberger AC).
PfeiffeWechsel
Erster Wechsel SK Sturm Graz: Tobias Schutzenauer kommt für Amadou Dante.
PfeiffeRote Karte
Rot in Graz: Schiedsrichter Markus Hameter schickt Jörg Siebenhandl vorzeitig zum Duschen. SK Sturm Graz jetzt in Unterzahl!
PfeiffeTor
Was für ein Kopfball-Tor: Dominik Baumgartner trifft, Wolfsberger AC geht 0-1 in Führung.
PfeiffeWechsel
Spielerwechsel in Graz: Kai Stratznig ersetzt Sven Sprangler bei Wolfsberger AC.
PfeiffeAnkick
Anstoß! Los geht's im heutigen Spiel zwischen SK Puntigamer Sturm Graz und RZ Pellets WAC!
12:46 PM
PfeiffeAufstellung
RZ Pellets WAC stellt die folgende Aufstellung auf: Alexander Kofler, Gustav Henriksson, Mario Pavelic, Dominik Baumgartner, Michael Novak, Guram Giorbelidze, Thorsten Röcher, Sven Sprangler, Matthäus Taferner, Dejan Joveljic, Dario Vizinger